(11) 4016-4060

contato@parquedanape.com.br

Nosso Cardápio > Cardápio

Sábado JANTAR 16/NOV - Jantar

.

Arroz branco 

Risoto de tomate cereja e queijo branco

Feijão 

Feijão tropeiro 

Bife a parmegiana 

Suprema de frango recheada com queijo 

Abadejo assado com ervas e limão siciliano 

Lombo tropical 

Lula a dore 

Leitão a pururuca 

Lasanha de brócolis

Rondelli ao molho duplo 

Espaguete à bolonhesa 

Batatas dauphine 

Espetinhos de legumes

Couve flor com queijo

Torresmo 

Farofa Rica 

Banana a milanesa 

Mandioca frita 

Polenta frita 

Batata palito frita 

Praça Pizzas variadas 

Pernil crocante 

Fraldinha assada na brasa 

Pintado assado 

Buffet de saladas 

Buffet de sobremesas 

Mesa de antepastos

 

Domingo ALMOÇO 17/NOV - Almoço

.

Arroz branco 

Arroz pizzaiolo 

Tutu de feijão 

Feijoada mista 

Farofa 

Feijão 

Fraldinha recheada 

Frango com quiabo

File de tilapia empanado 

Costelinha suina a Califórnia 

Leitão a pururuca 

Camarão com requeijão 

Moussaka de berinjela

Conchiglione ao quatro fromaggio 

Nhoque a bolonhesa 

Espaguete à matriciano 

Batatas a grega

Quiche los carboxiterapia c/ amendoas e brócolis 

Legumes orientais 

Brócolis e couve flor assados com alho

Torresmo

Farofa Rica 

Batata palito frita

Mandioca frita

Banana a milanesa 

Polenta frita 

Praça Galinhada 

Bacalhau Gomes de Sá 

Pernil crocante

Lingüiça na brasa 

Bife ancho na brasa 

Pintado assado 

Buffet de saladas 

Buffet de sobremesas 

Mesa de antepastos

 

Costela & Sanfona JANTAR 15/NOV

.

Arroz branco 

Arroz caipira 

Feijão 

Feijão tropeiro 

Tutu de feijão 

Frango caipira com quiabo 

Carne seca com mandioca 

Escondidinho de polenta com costela 

Baião de dois 

Bobó de camarão 

Pintado com urucum 

Batatas com alecrim, bacon e calabresa 

Lingüiça com cachaça 

Leitão a pururuca 

Bisteca acebolada 

Vaca atolada 

Costela bovina na brasa 

Buchada de boi

Farofa com banana da terra 

Milho Verde cozido 

Batata doce 

Mandioquinha refogada 

Mandioca cozida

Buffet de saladas

Buffet de sobremesas 

Buffet de antepastos

 

Teodoro & Sampaio  29/NOV

.

Arroz branco 

Arroz caipira 

Feijão tropeiro 

Feijão carioca

Batata gratinada com alho e alecrim 

Brócolis e couve flor na manteiga de ervas 

Legumes salteados picantes

Frango com quiabo 

Cação crocante 

Carne assada com chimichurri e limão siciliano 

Croquete de carne

Polenta frita 

Mandioca frita 

Fusilli sertanejo

Espaguete à bolonhesa 

Penna ao molho rose

Omelete de forno

Farofa

Praça Pernil crocante 

Fraldinha na brasa

Lingüiça assada

 

DVD João Moreno & Mariano 06/DEZ - Jantar 

.

Arroz branco

Arroz biro biro 

Coxa e sobrecoxa ao creme de cebola 

Carne assada com chimichurri 

Abadejo empanado 

Polenta mole

Batata rústica 

Ratatouille 

Mandioca frita 

Espaguete ao pomodoro

Fusilli ao molho Alfredo 

Batata alemã 

Tortilha mexicana

Legumes gratinados 

Farofa Rica

 

CARDÁPIO NATAL 

.

Ceia de Natal

Saladas principais

Maionese de atum

Salpicão de peito de peru

Salada verde com fios de manga

Pintado assado ao molho tártaro 

Carpaccio ao molho de mostarda

Dijon Salada a Itália 

Cebola a Cleópatra 

Tábua de queijos e frios nobres

Saladas verdes (alface lisa, crespa, americana, agrião, rucula e espinafre)

Pratos quente 

Creme de palmito

Dueto de couve de Bruxelas e ervilha torta 

Batata gratin 

Abobrinha grelhada (vegetariana)

Rondelli de queijo, rucula e tomate seco 

Suflê de aspargos

File de salmão a belle meuniere 

Diplomata de Filet mignon ao molho Madeira 

Lombo recheado com damasco e batata palha

Chester a Califórnia 

Pollo ao molho de alcaparras ( frango)

Bacalhau natalino 

Cordeiro a moda do chefe

Arroz festivo

Arroz branco

Farofa doce 

Leitão assado com farofa cristalizada 

Tender assado ao tropical

Peru assado agre doce 

Buffet de sobremesa

Tortas e bolos variados

Pirâmide de frutas

 

CARDÁPIO ANO NOVO (Réveillon)  

.

Saladas principais 

Maionese de lagosta

Salpicão de frango defumado com maçã verde e batata palha

Salada de frutos  do mar

Palmito no azeite extra virgem 

Ervilha torta 

Cenoura Baby 

Coração de alcachofra recheado com queijo brie

Salada de manga, queijo e creme de leite 

Pintado ao molho tártaro 

Salada Waldoff (salsão, maçã verde, nozes, creme de leite)

Salada verde (alface lisa, crespa, americana, rucula, espinafre e agrião)

Salada caprese

Pratos quentes 

Sopa de lentilha 

File de robalo ao molho Capri

Canelone a dois queijos

Espaguete com frutos do mar

Picata ao molho de gorgonzola e maçã verde  (Filet mignon)

Bacalhau à Gomes de Sá 

Camarão na moranga 

Paella espanhola

Salmão ao molho de limão siciliano 

Leitão a moda mexicana

Peru a Califórnia 

Arroz com uva passas, nozes e damasco

Arroz branco

Batata a camponesa

Frigideira de legumes (vegetarianos)

Farofa doce

Buffet de sobremesa

Tortas e bolos variados

Pirâmide de frutas