(11) 4016-4060

contato@parquedanape.com.br

Nosso Cardápio > Cardápio

Sábado JANTAR 15/FEV - Jantar

.

Arroz branco

Risoto de zucchini 

Tutu de feijão 

Bife a parmegiana 

File de frango empanado 

Lombo recheado com ricota e espinafre 

Tender a Califórnia 

Leitão a pururuca 

Abadejo assado ao chimichurri e limão siciliano 

Lingüiça grelhada

Batata Paris 

Brócolis alho e óleo 

Ervilha fresca com ovos 

Espaguete à matriciano 

Rondelli ao molho duplo 

Canelone gratinado ao molho rose

Batata palito frita 

Mandioca frita 

Banana a milanesa 

Polenta frita 

Croquete de carne 

Bolinhas de arroz

Torresmo 

Farofa Rica 

Pastel de queijo

Pastel de carne

Praça Fraldinha na brasa 

Pernil crocante 

Pintado assado 

Pizzas variadas 

Buffet de saladas 

Buffet de sobremesas

Mesa de antepastos

.

 

Domingo ALMOÇO 16/FEV - Almoço

.

Arroz branco 

Arroz pizzaiolo 

Feijão tropeiro 

Bife ancho Oswaldo aranha com brocolis 

Pernil a provençal 

Leitão a pururuca 

Frango a caçadora 

Camarão com requeijão 

Bacalhau Gomes de Sá 

Tainha assada com ervas e limão siciliano 

Pintado assado ao molho de alcaparras 

Batata bolinha com parmesão 

Berinjela empanada 

Couve flor gratinado ao creme de laranja

Conchiglione ao quatro fromaggio 

Nhoque a bolonhesa 

Penne a putanesca 

Batata palito frita 

Mandioca frita 

Banana a milanesa 

Polenta frita 

Torresmo 

Farofa Rica 

Croquete de carne 

Bolinhas de arroz 

Pastel de queijo 

Pastel de carne  

Praça temática espanhola 

Paella valenciana 

Cocido madrileno 

Tortilla de batata baroa

Pisto 

Tapas espanhola 

Costellas de cerdo al ajillo 

Buffet de saladas 

Buffet de sobremesas

Mesa de antepastos